Цитата:
Допис від Валерчик
Прошу помощи кто в этом разбераеться....
Купил Мерк 3.3, вчера решил его обкатать...........разбавил 92 бенз(заправка КЛО) на 5 л - 200гр масла(квиксильвет)
закрыл заслонку, открыл краник, немного газу, краник на крышке бака........и началось...ОН не заводится...........первые 20 минут полная тишина.....после выкрутил свечу(нормальная)...закрутил.....он начал заводиться но работал не больше 30 сек и глох.....потом и вовсе перестал заводится.....за это время ко мне кто только не подъезжал(давал советы) не в какую....потом опять начал заводиться, минуты 2 и глохнет....игрался с заслонкой и газом...ни как........сегодня позвонил в Фиорд(где его брал) говорит поменяй те бенз....что это может быть????? и как с ним бороться????
|
Да вроде мотор простой как три копейки. У меня такой же. Последовательность следующая:
- смешали бензин с маслом (пропорция указана на бутылке с маслом, 1 к 25)
- залили в установленный мотор смесь.
- закрутили крышку бака и на крышке полностью открутили "белый барашек" - для доступа воздуха в бак.
- открыли крантик подачи бензина в карбюратор. С крантиком внимательнее - на новом моторе он открывается не до конца, ручка крантика в открытом положении должна смотреть строго вниз (вертикально). В закрытом - горизонтально.
- устанавливаем регулятор управления дроссельной заслонкой в крайнее верхнее положение (закрываем подачу воздуха)
- устанавливаем ручку газа на против нарисованного кружка со стрелками
- без подключения чеки пару раз "шморгаем" мотором
- ставим переключатель скорости на букву N (нейтраль)
- подключаем чеку и заводим мотор. Если работает не устойчиво на холостых - приоткрываем дроссельную заслонку. По мере прогрева мотора заслонку надо открыть полностью.
Я лью 95-й бензус. Наш 95 как их 92...