Всем привет

Еще со среды договариваись с друзяками, настоящими джидаями и джигитами в одном, на выхи в сторону чепахи….куда нить на острова.
Места там очЧень прикольные, одно только смущало, что на выходные перспективные места для лагеря будут заняты

Вопчим время до пятницы пробежало, как один миг и мы решаем, все таки в низовье дедушки Днепра

Быстрые сборы после работы, на удивление вечером город был мало-мальски свободный, заглядываем в маркет и в путь….дорога благо недолгая…старая обуховская….поворот на башту…и вот она, база торпедных катеров возле козынки

Катерок на причале…быстренько пакуемся и на воду…ищем места для лагеря на островах.
Место нашли быстро и не плохое…..середина Днепра…песчаный пляж….фсе такое.
По рыбалочке…
Команда джидаев естно только на джигу.
Ловилса судачек…..прошеный, но проклевывался и радовал господ джидаев своими поклевками…и ентот приятный тук, и взык.
После вечерочки уха, возле костра душевное общение с друлями..короткий сон и опять рыбалочка….Красотища.
Так быстро пролетело время и друзяки собираются додому..в воскресенье переправили джидаев на правый берег…,а ко мне на остров загружается моя родня….ура! у меня есчо день рыбалки.
Хотя честно сказать, больше отдыхали, купались и загорали…оттопыривались с собаком.
Но все, же ловили…жаль канешна, что с лодки на джигу не ходили.
С берега на силикошку и кокунь проклевывался..возле травы его было намана.
Ловилась на фидерок густира и карасык пробегал.
Солнце неумолимо садилось…заканчивался есчо один день, который в зачет жизни не пойдет…. нам пришлось собираться обратно в заасфальтированный мегаполис.
Время провели чудесно, чего и всем желаю..спс джидаям за кумпанию.
Смотрите фотычи друзья.
Всем удачи, Макс