Цитата:
Допис від Сергей2505
|
Нет не спрашивал. обращался к Диме Полаку, он посмотрел внимательно и сказал что если он даже срастит и сделает вставку при таких весах будет возникать напряжение при забросе на кольцо выше...и в итоге бланк один хрен таки через какое то время опять луснет на таких весах...тоько немного выше....я ему доверяю так как не один год уже он мне делает палочки...да и ловить ломанной палкой уже как то не в кайф...
Связывался с Россией по поводу приобретения новой, говорят что производитель сам не знает будут ли запускать эти палки в производство опять или нет....я так понимаю что бланки им поставляет Маски Иновэйшн, а они уже сами вешают на них фурнитуру...судя по всему бланков пока нет...Да и сказали что в любом случае стоимость будет выше как минимум на 20%. Посмтрел на сайте российском, ценник уже стоит 7500 рублей, я приобретал за 6000 и в наличии нет...Тут уже начинаешь задумываться а стоит ли овчинка выделки..
ЗЫ: предложили Маски Иновейшен на таком же бланке но одночастник...но он мне к сожалению не нужен...транспортировка мать ее так...