Перегляд одного допису
Старий 26.06.2012, 10:50   #316
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Post Потерянные на Зеленой Гадке

В воскресенье на ночной смене обсуждали с начальником службы безопасности, место куда поедем рыбачить после трудной работы, обсуждение затянулось скурили по пачке сигарет и выпили очень много кофе, я открыл на мониторе карту Днепра в Киеве тыкал пальцами в места где бывает хорошо, монитор был весь в мутных пятнах , дым стоял в кабинете стеной лиц заходящих не было видно, но люди тоже захоидили и добавляли дымку, а кого сигарет не было вовсе просто заходили подышать. Время обсуждения пролетело быстро, к шести часам утра вышли на объект а работа нифига не сделана, от блин быстренько поделали в восемь уехали в девять уже качаю лодку на берегу Днепра.

цель: Судак, от Щуки и Сома в прилове не откажемся)
способ ловли: Джиг, только Джиг.

Плавали как барбосы в поисках клыкастого, по местам бывшей боевой славы.
результат рыбалки: один ОП на двоих , половину забрал я, а честную половину напарнику заработал тоже.

Что ж придумать в отмазку? аааа ну конечно же перемена погоды! вот! старая добрая отмазка. Ведь когда плавали по воде я спрашивал ты чувствуешь как болит голова? он грит Да, я говорю Судаку точно так же болит голова там на дне! потому не хочет есть.
ovm зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей