Перегляд одного допису
Старий 25.06.2012, 12:28   #287
kostik

Звідки Ви: Киев, Бортничи
Дописи: 10
Дякував: 1.167
Дякували 171 раз(и) в 8 повідомленнях
Десна

Первый мой отчет ... ну попробуем.
Еще на прошлой неделе с товарищем планировали выехать на выходные на Десну с ночевкой, но мое руководство решило совсем не так, рабочая суббота - это просто катастрофа. Весь день ерзался на стуле, но таки дождался, в 19-00 товарищ уже ждал на паркинге возле офиса. Поскольку до заката оставалось не так много, а кататься по полями в полной темноте совсем сомнительное удовольствие, решили ехать не очень далеко - Новоселки.
Место на берегу нашли довольно быстро и уже в 20-30 собирали палатку и настраивали снасти. Вода в Десне еще довольно высоко, струя такая, что при нормальном забросе кормак в 100 г сносился к берегу буквально за несколько минут, пришлось ловить на дистанции в 15 метров. И еще, в воде очень много мусора, шнур приходилось чистить после каждого заброса.
Теперь о рыбалке - бывало и значительно лучше. Поклевки очень нежные и довольно редко, все ночь доставали мелкие сомята, которые тут же топились без суда и следствия, благо что брали очень аккуратно за краешек губы, еще была мелкая густирка, тож утоплена.
Вот такой получился у меня первый выезд в этом сезоне на прекрасную реку.
Фоток нету, бо собственно и фотографировать нечего было.
kostik зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей