Перегляд одного допису
Старий 25.06.2012, 10:01   #5821
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.091 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Ну, Андрюха, улыбнул))) Фетиш, говоришь))) Может для кого-то это фетиш, а для меня обыкновенная одежда, обыкновенные снасти, которыми я ловлю четыре-семь раз в неделю. А про "...не столько рыбалки" ты написал правильно, для меня это уже давно не рыбалки, а сплошные тренировки, ведь иначе я бы не был абсолютным чемпионом Украины, облодателем Кубка Украины, мастером спорта. А все, что касается флюров, шнуров и тд., каждая новинка ко мне попадает одним из первых, а если вещь хорошая, то почему бы про нее не рассказать другим.
Если есть споры по поводу тест-драйва, то напишу полноценный тест-драйв.
С уважением, Владимир Воротняк
Я, в принципе, прикололся трохи, прошу никому не обижаться ИМХО, здесь процентов 80-90 народа больше интересует рыбалка, нежели рыболовный спорт.. и в этом я вижу самое главное достоинство Домика Фоток красивых рыболовных цацек и шмоток полно, а вот хороших рыболовных отчетов, которые хочется читать и еще раз читать, можно на пальцах пересчитать. Рыболовный спорт, это, конечно хорошо и тебе большой респект и шляпоснимание, но, мне к примеру, хорошая рыбалка с хорошими друзьями и красивыми уловами, с некоторых пор намного дороже алюминиевой медальки на яркой ленточке
Цитата:
ибо это уже - профессиональное занятие.. а где профессиональное - у меня вообще отсутствуют даже малейшие намеки на какие-либо эмоции
вот, тут даже добавить нечего. Там, где начинается профессионализм, заканчивается удовольствие
Ну а по снастям, милости просим поделиться инфой с массой аматоров в тест-драйве
Цитата:
Иногда в рамках специфики спортсмен вынужден рыбачить на то ,что глаголит реклама а не его душа!
О! Хоть один человек умеет читать между строк!
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
hats (25.06.2012), Partizan (25.06.2012), SLOGGER (25.06.2012), Мike (25.06.2012)