Цитата:
Допис від Кульчицкий Саша
Шо? Какие-то специальные роствры готовиш?Потому как все тут люди грамотные и мылом помыть руки -это правило .Уверен большинству приходилось в детстве выслушивать из маминых(папиных) уст про Мойдодыра!Ты поди и не слыхивал про такого ,поверь это серьёзная школа гигиены на всю жизнь.Так шо погорячился ты предполагая шо я не додумался мыть руки.
Есть на Бухаре продавец мостырки Юра.Этот совет от него.Как по мне лучше его в мастырке никто не розбирается...
А правильное сберегание это как?Если ты имееш в виду холодильник то не тронутая руками мастырка хранится дольше.Впрочем ценность невымятой мастырки именно на рыбалке ,прямо в рюкзаке хранить пару дней.
|
Ничего я в виду не имел что руки не моете...

Но мыть лучше, кстати, без мыла, на мой взгляд.))