Перегляд одного допису
Старий 25.06.2012, 09:32   #279
Шустрик

Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
В субботу с женой и сынишкой решили опробывать новые места (для меня новые) на Десне... Еще с прошлого понедельника на карте гугла нашел местечко, приоритетом было хороший подъезд... Вообщем по карте прикинул, спутник вроде как подтвердил хороший подъезд, вообщем было решено ехать именно туда. Вообщем, в субботу пока собрались (ребенок у меня маленький), из дому выехали в 10.30 и все по навигатору. Навигатор завел в пробку... потеряли минут 30, а дальше Петровка, Троещина, Зазимье.... тьфу... приехали. на часах гдето 12.00 ну или около того... Народа там конечно много, ну еще бы от Троещины всего каких то 15 км., ну да ладно... Под деревьями мест нет, поставили зонт. А, да... о рыбалке.... Седел мужик в метрах десяти от меня, сказал что за три часа три клеваки и все в пустую..., ну и ладно, мне то чтобы тока на кончики прутов посмотреть.... Раскладываю свой, надеваю червячка, грузик 100 г. и на растояние метров 10-15 от берега бумс... Бережок там обрывистый (в след. раз возьму лопату), пока вылез на верх, туда-сюда... ДЗИНЬ!!! Я назад к прутику прыгнул, скользко.... но ниче не шлепнулся... и тут ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ... Я прутик хвать... на себя... а там упирается.... КЛАСССС!!! И первый подлящик грамм на 400-500 в садке. Быстренько перезарядил, бумс, минуты три и опять ДЗИНЬ... и есть.... второй!!!! Мужик справа обалдел... Нет... самый большой кайф на рыбалке не трофей, а когда у тебя клюет, а у конкурента болт!!! После второго пойманого, оно както с клевом поубавило, но десяток разномерного я таки поймал... Всетаки рыба в Десне есть, иногда ест, ключик нужно подбирать... Да кстати, по прикормке, нужно наверное поэксперементировать, а то поклевки както находами... Еще щучка прям в берег, прям в ноги малька загоняла, а потом как лупонет, хотел за хвост хватануть.... и так раза три!!!!

Всем удачки!!!!
Шустрик зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей