Гнусная погода, особенно в воскресенье все же не удержала дома...
суббота 09:00-12:00, sample channel
Сомм и я. Ленивая такая прогулочная рыбалка. Андрюха опробовал секретный венгерский прут - ему понравился. В принципе, трошки отдохнули и классно пообщались. По рыбалке - жутко задалбывали порывы ветра и густые заросли по берегам. Откуда я только не добывал приманку, сопровождая процесс страшными словами... Но все это мелочи. По рыбе - у меня штук 10-15, у Сомма штук 20-25. Размер обычный, у меня 3 были "нормальными" (граммов 200), у напарника таких было 5, один граммов на 300. У меня работали блесны М, ужгородский стик, чабик, джексон фейкстар. Андрюха, спасибо за песню Four in a row, которую ты когда то записал мне - целый день потом слухав
воскресенье 06:00-12:00, yellow river
Выбрались с Гришей. Ветер впечатлял

Но мы честно пытались ловить УЛ-приманками сначала. Гриша задавил небольшую щучку, я - двух микроджиговых окуней (один - совсем микроджиговый). Далее мы, мягко говоря, задолбались, переехали выше по течению, и размотали более тяжелые снасти. 2 часа джига не принесли ничего, кроме нереализованной поклевки у меня. Однако, было не так уж и паршиво - погуляли по лесу, выискивая остутствующие грибы, занялись любительской фотографией - получилось совсем неплохо. Ну и наобщались - на природе это всегда делать приятнее, чем по аське

В общем, погода была не помехой, рыбалка выдалась на славу!
з.ы. Гриш, спасибо за ралли по деснянским лугам

давно так не ездил