Цитата:
Допис від Тоша
Я просто предварительно руки усердно мою....вроде ниче так храниться...при правильном сберегании до 3-4 дней.) 
|
Шо? Какие-то специальные роствры готовиш?Потому как все тут люди грамотные и мылом помыть руки -это правило .Уверен большинству приходилось в детстве выслушивать из маминых(папиных) уст
про Мойдодыра!Ты поди и не слыхивал про такого ,поверь это серьёзная школа гигиены на всю жизнь.Так шо погорячился ты предполагая шо я не додумался мыть руки.
Есть на Бухаре продавец мостырки Юра.Этот совет от него.Как по мне лучше его в мастырке никто не розбирается...
А правильное сберегание это как?Если ты имееш в виду холодильник то не тронутая руками мастырка хранится дольше.Впрочем ценность невымятой мастырки именно на рыбалке ,прямо в рюкзаке хранить пару дней.