Перегляд одного допису
Старий 24.06.2012, 09:57   #2685
Sere6ka

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
Народ.....уберегите от глупости пришедшей в голову..
надумал на твичевую миноху по ночному судаку...двумя полосками скотча прикрепить светляк на спинку...из самых тонких 2,0-2,50 мм в диаметре..
или лучше не надо?
у меня есть интересный факт люминесцентного покрытия: год не мог разловить типично судакового Jackall Squirrel 61- че я с ним только не делал, и ночью и на зорьках, твикал, равномерка, подтвикивал. Зимой нанес насколько слоев люминесцентного лака и вот в ночь открытия с лодки, при затихшем клеве судачков попробывал то се - тишина, поставил squirrel, предварительно посветив на него фонариком, и с первого же метра проводки поклевка(вроде и неплохого) - сход, через несколько метров снова полкевка, подсек, а воба нет(( стоял флюровый поводок, по всей видимости при подсечке шнур в рукушку на траве залез и тю-тю. Было не столько воба жаль, как потеряную в ту ночь возможность интересного эксперемента.. А еще, знакомый моего знакомого этой весной, ночью, на НН изловил сомка, на фидерный светляк прикрепленный к офсету Так что место для фантазии есть и его заполнение уместно!

Востаннє редагував Sere6ka: 24.06.2012 о 10:08.
Sere6ka зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
hats (24.06.2012), pupil (25.06.2012), SLOGGER (24.06.2012)