Цитата:
Допис від Igor74
Слип, вода на базе, можно ли там душевно постоять лагерем? По ценам все уже ясно, а вот мнение человека, что там был, будет совсем не лишнее!
|
Слип нормальный, еще два года назад ландшафт берега (причала) сделали "лояльным" бульдозерами. Но песок! Если ребята лодок на слип наставили в "кормные дни"

, то всегда отойдут и дадут сброситься. Насос в скважине действительно сгорел, но 10-го июня на открытие все починили на моих глазах. Лагерем постоять под вопросом. На причале исключено, постоянное движение. Все-таки дорога по дамбе мимо проходит. Разве что напротив базы в тени деревьев стать, но как по мне не то пальто. Многие на Кречете сбрасываются, оставляют машины и скарб под охраной и дуют на острова. За 4 полных года, что я там, ни у кого ничего не пропало. А с другой стороны база очень невзрачная.

Могу себе позволить и Вершину и Сорокаши, но я уже заложник этого места.

Там собираются близкие мне люди, что по охоте, что по рыбалке и там я начинал познавать КВДХ. Осенью, бывший хозяин (Черниговский мент в отставке) ее условно продал, но от этого ничего ровным счетом не изменилось. Хозяева не вкладывают в базу ни копейки.

Все силами, за счет егерей и рыбаков.
П.С. Стукнись ко мне в личку. Дам телефон - набереш и расскажу все в деталях. Про это место я знаю все.