Перегляд одного допису
Старий 23.06.2012, 18:10   #484
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Smile Разрешите возразить

Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Я уже давно думал и вот до чего дошёл, надо попросить нашего доброго админа - Саню Игнатьева, сделать смайлик спящего медведя, с подписью - не беспокоить. И когда начинают задалбывать в обсуждениях или в личке вопросами на что и где ловил, просто его вставлять в ответ, и не по-хамски и всё понятно.
А как же тогда быть с этим: "ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось! Народ оценит и прославит твою победу! Ну, а уж если не повезло, то даже из неудачной рыбалки можно сделать полезные выводы!"

Конечно, пофантазировать на тему:"где был" можно и даже нужно, но и в ответ на вопрос:"Как тебе это удалось?" то же рассказывать можно, и даже нужно. Сайт как раз, с моей точки зрения, для этого и создан.
Всему, что я умею, меня учили, и делились со мной не скупясь своими "секретами" другие рыбаки. Первыми были ещё те умельцы, которых здесь кто то метко назвал "дядьки в телогрейках". Да и с современными снастями и способами их применения я познакомился не из книжек. Показали и рассказали. Я думаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы поделиться с "собратьями по диагнозу" своим опытом. Жаль только, что в отчетах это делают очень редко.
brutus зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Eugene_Goroh (24.06.2012), mir (25.06.2012), Prorock (23.06.2012), SLOGGER (24.06.2012), Stasitsky (25.06.2012), Yury (23.06.2012), Витя Щукарь (23.06.2012)