Дяденька кайтавенький (нормальный дядька вообще-то) говорит: Номей тйинадцать беите весвуа. -Ну нифига себе номерочек - говорю я.
-А что? хороший номер, - откуда не возьмись появилась пребодобнейшая Екатерина Матвевна. - отличный номер, я бы даже сказала.
Спорить не стал. Когда Босс ушел, поставил отцу баночку Туборга - привет с земли

Растерялся и промямлил. - спасибо и тебе того же.

ну кумедный

.
Погода конечно была ужасна, но как я намучился.. то камень отвяжеться насередине Верблюда, то лещ за якорную веревку зацепиться. то вобще не клюет. Еще и какать припекло. короче 13 больше брать не буду. Очень в лодке сидел злой. Постоянно лез в голову кадр из фидльма Брат-2. Человек из Брайтон Бич продающий автомобиль за 500 долларов: - "Молодой человек.. мы ууские никогда не обманываем дыуг дыуга

".
Рыбалка - фигня, в четыре позвонил Педро - чтоб я его с берега на пару часиков половить забрал..

только заякорились - дождь пошел. Решили поехать на жареную спойманую мелочь водовки попить. выпили 150 грам и расхотелось. короче надо спать ожиться, а то что-то не прет сегодня. Вроде как Хотяновка нас ждет с утра.