Перегляд одного допису
Старий 14.06.2006, 20:48   #56
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Десна 10.06.06

Извиняюсь за поздний отчет, дико мало времени.

Итак - Десна 10.06.06.

Как в большинстве случаев с нашим братом - будильник ставится на 4:00, а просыпаешся в 7:00 в лучшем случае. Так оно и вышло. Выехал в район Зазимья, дальше просто не хотелось. Цель - любой хищник. Описываю тактическую обстановку:
1) Передвижение по берегу возможно исключительно по верхней кромке обрывов, в большинстве случаев высокий уровень воды не дает возможности польностью реализовать рельеф береговой линии, а наличие большого количества любителей порыбачить на "стакан" уменьшает шансы многократно. Тем не менее, текущее состояние уровня воды в Десне способствует уменьшению распространения таких "Рыбаков" в более перспективные места. Важно: передвижение в районе береговой линнии возможно или пешком, или на адаптированном транспорте (во избежание застревания и матюкания в многочисленных залитых местах).
2) Погода - нормальная, я бы сказал щучья (переменная облачность, изредка легкий дождь).
3) Наличие смысла жизни - хыщник, по слухам отдыхающих, забил на всех и вся. Масса народу полощет блесны, а результат - балалайка с присвистом. Однако: замечено наличие играющего жереха трофейных размеров в "обратках" возле берега (выходит потрепать мелочевку бели), при этом, эта редиска гадила большим форматом на все мои ухищрения попасть на кукан.
4) Результат - в 12:00 (я сам охренел), в момент полного офигевания от нулевых результатов рыбалки, ощущаю приятные попытки катаны выпрыгнуть из рук. Двухминутная борьба - и 2,5 кг. хаи на берегу. Ловил на шнур 0,23, взяла на силикон (бэлый ныз, черный вэрх), джиг - 21 гр. Проняла приятно. Итог: одна хая.
Всем рыбацюгской ни чешуи.
Alexzender зараз поза форумом