Цитата:
Допис від vub
привет..знаеш - а я как то подостыл по поводу "спец шин"... на нивере у мну стояла "кама флейм"...на шнивере - Б\Ц, гудрич,кумхо,...разницы на говнах - не почувствовал...как ни крути а фсё таки бОльшую часть пути на рыбалку едеш по боль\мень нормальной дороге...а по говнам - если не старацо застрять как "джиперы"  - я ни на одной из перечисленных машин и покрышек - НИРАЗУ не сидел  ... а вот доездка ДО говен или просто передвижение по городу на спец покрышках иногда давало адреналину больше чем на "говнах"...пасему я терь трохи против бездоррезины...не такие ж у нас потребности в ней как нам ажецо...а к пересечёнке - резина как таковая и не относитса...там клиренс да база важна 
с уважением
|
Виталь,
не совсем понял цель твоего высказывания.
Я вроде и не агитировал за спец-колеса.
Особенно, если машина в большом городе живет, я для местного использования не нашел убедительных аргументов...
Но на внедорожник шосейку - это уж как-то совсем...
Ну и еще момент, ты же всегда по понятным дорогам накатанным ездишь, ну там с лужами чуть-чуть, вот как в лужах немного грязи, нужен клиринс, а резина действительно почти до лампочки, если можешь оба моста включить...
Если интересно приезжай в сезон на каме-фламе я тебя прокачу по разливу или осенью на охоту, где обычно езжу... тока далеко ты не уедешь