Перегляд одного допису
Старий 20.06.2012, 17:29   #84
SemaMl

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 272
Дякував: 3.303
Дякували 1.895 раз(и) в 118 повідомленнях
как это было

пропустим начало ... услышав выстрел, сразу мысли о сухопутных охотниках и проплывающих рядом в 2 метрах утках. Именно по этой причине сразу же отсветился на берег. Там бегали 2 охранника и кричали вылазить. Что бы не быть мишенью подплыл к ним по крайней мере прояснить, что не так и по чем они стриляют. Настояли что бы я не отплывал и кого-то вызвонили. Буквально через пару мин. появились еще как минимум 3 чела. Двое направляли свои пистолеты в мою сторону и одни матом угрожал физической расправой и пристрелить если не вылезу. Говоря мол тот тросик, что висит в полутора метрах над водой без каких либо надписей отделяет границу частной собственности водной глади. Вылез, отобрали снарягу кроме костюма, записали мое данные и все что хотели. Закрыли в будке охранника. Через часа 3 видно их пыл остыл и начал возвращаться разум, что они чудят. Уже дали позвонить жене и даже вещи договорились мне принести, что бы переоделся. Вообщем уже не наводили на меня оружие не запирали, но и уйти не давали. В случае вызова милиции пригрозили на меня повесить порчу имущества и чуть ли не закладывание взрывчатки по всему берегу, которую мне подкинут. Вообщем под устными угрозами заставили меня подписать ихнее объяснение как я случайно заплыл на ихнюю территорию понятное дело без выстрелов и тому подобного.
Приехали милиция в часов 9 и поехали в райотдел. Написали там объяснение с моих слов и заяву.

и сейчас в замешательстве как бы я поступил в такой ситуации снова
вылазить из воды или все таки незаметно сваливать как мишень
SemaMl зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
-=ash=- (20.06.2012), eva (21.06.2012), komalan (25.06.2012), ribo4ok (20.06.2012), SerGric (21.06.2012), Strayer (21.06.2012), Евгений Кравченко (20.06.2012), Игорь 81 (20.06.2012), Херсонец (20.06.2012)