Для приготовления этой вкуснятины нам потребуется:
КАЗАН ( побольше )
Мясо ( баранина, свинина, телятина- кому что нравится, я предпочитаю свинину) -3-4 кг.
Лук, морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, перец сладкий по 1 кг.
Пару целых головок чеснока и один острый перец.
Зелень - укроп, петрушка, кинза, базилик.
Специи - соль, перец, молотый кориандр.
И конечно хорошее настроение и отличная компания.



В казан по очереди слоями начинаем выкладывать: мясо( порезанное на куски),а также измельчённые лук, морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, перец сладкий. Каждый слой в меру солим, перчим и добавляем специй. Посредине положить две целые головки чеснока и целый острый перец( когда всё будет готово их надо будет осторожно достать) Всё это сверху закладываем зеленью, накрываем крышкой и на огонь часа на 2-3. На компанию из 16 человек казан уехал меньше, чем за час . Очень вкусно.