Перегляд одного допису
Старий 19.06.2012, 22:51   #5777
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від voron Переглянути допис
и Бриз для вас лучше,тут есть над чем задуматься?....
Давайте расставим точки над i. С бланком у Бриза все ок. У меня не было спина, который я слышу не глядя на вершинку, на мягком дне, фурнитура, да попроще. Легенду новую я все равно себе возьму, но он больше как универсал. В соотношении цена-качество, Бриз, очень хороший выбор. Но сколько людей, столько и мнений.
Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
На бланке 10-30, покупался в том сезоне. 50гр+4"релакс кидал сам, вполне кидабельно и анимируемо)))) На нитке супер пе 10лб мне комфорт 14-40, в условиях Днепра в городе.
Однако с роксвипером я бы не сравнивал. Он заменяет мне несколько удочек, очень универсален. А в условиях волны и ветра становится очевидной и разница в чувствительности. Очень существенная. На вываживании тоже Роки поинтереснее работает. Подсечька, опять же. Скажем так - Бриз и Роки это как Экстрим и Бриз))))
Тока Роки стОит, как 4 Бриза))). А это тоже очень существенно.
По Роки 10-40 не согласен. Мощи там, да много, но глуховат он по сравнению с Бризом. По вываживанию на Роки согласен, там трешки хаи вылитают из воды как торпеды. Тот что 7-25 намного поинтересней с лодки, но как правильно заметили - цена.
Цитата:
Допис від Andrey_K Переглянути допис
Наверное, имелся в виду таки бывший 10-30, который ныне после изменения маркировки стал 10-45. Так что 50 грамм им наверняка можно пульнуть.
А 7-32 конечно нет, я своим больше 25+приманка не бросаю, чувствуется, что это уже близко к пределу...
Мне опытные люди сказали что потянет 35гр. Пока более 30гр не пробовал.
Kong зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
voron (20.06.2012)