Цитата:
Допис від ovm
Посоветуйте пожалуйста новый спининг для тяжелого джига 10-35 гр можно 7-25 только чтобы можно было 50 грам даже вешать безболезнено для спининга , до1000 грн , а то мой флагман сегодня на рыбалке сложился на сомике полторушке не пережил бедняга видать падения в камни(((
теперь рыбачить нечем 
|
Предвижу кучу помидоров в мою сторону, и да конечно у меня не было кучи японских спиннингов, но все же.... Лучше чем Breeze, для джига, у меня спиннинга не было. Легкий, звонкий, чуйка поразительная, на твердую 5. У меня BRS 762М 2.30м 7-32гр. Все что мне в нем, не нравится, так это материал ручки - пробка, в том смысле, что я предпочитаю материал ручки -ЭВА. Был у меня и Extreme до 45гр, как временный вариант. По сравнению с Breeze, он глухой как пробка. У меня тут сын родился, мне сейчас немного не до рыбалки, но будет время отпишусь в ТЕСТ-ДРАЙВЕ, полноценно без всяких там "джинс"
Цитата:
Допис від greyushka
Favorite Breeze хорошая удилка под джиг. И перегружать можно - тем, что до 10-30гр., можно и 50гр. Что-то лучше будет существенно дороже, мне кажется.
|
Хм, наверно имелось все таки в виду 7-32гр. Но у меня нет ощущения что им можно бросать 50гр. Сами бросали или слышали?