Цитата:
Допис від Andron
Ну зачем же так? Сыроежки с х... вперемежку ... не стоит смешивать  . У скрутки и застёжки несколько разное предназначение, думаю, что спорить здесь о том, что лучше, что хуже просто не разумно. Если кто-то развозит на БМВ навоз по огородам, то, ИМХО, это его личное дело, но совсем не факт, что БМВ - зэ бэст, говоря о связке БМВ с навозом   
|
Андрюха, я ж не говорю, что что-то лучше или хуже. Да и БМВ у меня две штуки было

Я к тому, что есть сторонники и приверженцы как скрутки, так и застёжки на тяжёлом джиге и они потроху начинают между собой спорить, что его приверженность типа лучше

Это и есть основное понятие "холивара".. Типа как Дайва против Шиманы, Флюр против стальки, Фидер против Стальки, 2Т против 4Т, МКПП против АКПП, срезка против выкручивания в грибах ну и так далее по тексту. Зачастую у таких спорах найти истинну сложно, ведь часто предпочтение тому или иному субъективно или основывается на личном опыте, в котором может быть определённая вероятность, случайность, совпадение..
Иными словами холивар это не БМВ с навозом, а БМВ или Мерс (Ауди) на трассе.
Та и вообще то стёб больше был, нежели сурьёзное умозаключение..