Перегляд одного допису
Старий 19.06.2012, 00:05   #1410
natortik
 
Реєстрація: 10.07.2011
Звідки Ви: г. Киев, работаю в Киеве:))
Дописи: 737
Дякував: 4.904
Дякували 10.234 раз(и) в 604 повідомленнях
Цитата:
Допис від Провинциал Переглянути допис
Если речь о подгруздке белом, то жарить даже лучше чем солить. И вообще - этот гриб можно считать лучшим среди сыроежковых.
К сожалению, там, куда поедем на отдых, черных подгруздков традиционно большинство В позапрошлом году вообще косить можно было, несмотря на сушь. Но и белые тоже случаются...
natortik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Lis (26.06.2012)