Поскольку мы с Педро - мексиканцы, то предлагаю свой мексиканский рецепт по рыбе. Язвеникам и супоедам можно не читать.
Состав на кэгэ риби:
по два стручка нарубленного зеленого и красного перца (только без семян - очень острые, особенно в зеленом. но мы и с ними делаем

));
2 ст. ложки нарубленной зелени кориандра;
1 ст. ложка тертого тмина;
0,5 чайной ложки молотого перчега чилли;
1 зубок чеснока перетрите его шоб каша была;
2ве ложки лимонного сока;
1 кг риби (какая будет, но лучше крупную;
2 ст. ложки сливочного масла;
1 стакан молока;
3 ст. ложки кукурузной муки (или крахмала из того же.).
Разогрейте плиту до 180 С, на костре в первый раз не рекомендую. Смешайте сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чилли, чеснок, уксус и соль. Поместите рыбу на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Положите на противень. Начините рыбу приготовленной смесью, положите небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смажьте рыбу сверху. Заверните в фольгу и тщательно закрепите края. Выпекайте 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Аккуратно разверните рыбу и переложите на подогретую тарелку. образовавшийся при запекании сок перелейте куда-нибудь и не выбрасывайте. Прикройте рыбу и проследите, чтобы она не остыла. В ту жидкость добавьте столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. Смешайте в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем вотрите оставшуюся жидкость. Доведите до кипения, помешивая. Потушите в течение 1 минуты. Если нужно, добавьте приправы. Соус к рыбе подавайте в консервной банке
И не забудьте положить текилу в холодильник.