Перегляд одного допису
Старий 13.09.2007, 14:03   #4695
KostA

Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 563
Дякував: 115
Дякували 78 раз(и) в 52 повідомленнях
Цитата:
Допис від kum Переглянути допис
Ни прострелов ни нестабильности ни резонанса нет, просто иногда прослушивается дребезг. У знакомых на Яме также было по началу, вроде со временем прошло, может еще и смесь 25:1 дает типа детонацию, потому как звук типа стука клапанов.
Есть просто не одно мнение, что в сервисе криворуких много и малая верятность что мотор попадет к нормальному добросовестному спецу. А ругилировка оборотов и зажигания подробно описана в инструкции по эксплуатации.
Ты не понял меня, я имею в виду сказать что типа есть (хоть у тебя их и нет) для того чтобы они не похерили твой мотор, а хотя бы подсоединили стробоскоп и посмотрели что к чему (мало ли может и подрегулируют чего). Ну на счет того что у них руки кривые тут 50/50, главное что у тебя гарантия не пропадет ИМХО. Я первое ТО делал у них на сервисе, сделали нормально (во всяком случае косяков не выявлено) и за одно прикупил 10 л канистру масла на следующий сезон и свечи на всяк случай (которые я кстати не разу не менял, хотя уже полтора сезона отходил).
KostA зараз поза форумом