Смотались с ночевкой на эту чудесную реку в р-н Пирново) Лето! Солнце жарит! Вся городская муть сгинула, словно ее не было. Только лето..только воздух...и река.
Завершали обкатку "Сэйла"-благополучно после замены 92-го лукойловского,который метко называют ослиной мочой (как по цвету, так и по качеству

), на 95 с безымянной АЗС на вьезде в Хотяновку движок замурлыкал (пусть фото не смущает

), и я забыл что такое чистка свечей. Алилуйя!
Пока катались взад-вперед в поисках места для стоянки, увидели лодку, преспокойно дрейфующую по течению, и поспособствовали возвращению ее владельцам)
Собственно, утреннюю рыбалку я благополучно проспал) Но рыба была.
С вечера поймали несколько ершей и одного носаря, который благополучно отправился в уху, поскольку заглотил за гланды. Утром...отправившись проверить прибрежную зону на "вертушку", на первой же проводке был вознагражден поклевки зачетной щуки. Трещотка "Окумы" сыграла музыку "в предвкушении победы"...к сожалению, играла она не долго. Меппс и 0,28 флюр зубастая отгрызла где-то через 3 секунды. Со стальным поводком поклевок не было.
В общем, бели удалось уделить только несколько уже почти дневных часов. Мелкая чехонь, такая же густера, синец...думаю - c утра бы норму выполнил, то есть ловится неплохо.
Комаров - немало. Вода быстро падает, было ее меньше, чем ожидал