Перегляд одного допису
Старий 17.06.2012, 18:36   #194
Мистер Добрый Кот

Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
Smile

Приветствую рыбацюг форумчан! вчера с самого утра ощутил нехилую рыбацкую ломку, поняв что прекратится она только после того как я произведу заброс приманки в Н20, приступил к прозвону корешей рыбацюг-но как обычно ни у кого не получается (ребята нахрена вы снасти покупали, отдайте их мне я им найду применение?! меня это уже бесить начинает). А ломка то не прекращается! В общем предложил любимой девушке, маме и сестре выехать спонтом на пикничок к речке ( а сам собрал снасти) пожарить стероидные ножки Буша на решетке! все очень обрадовались такой пропозишн. В общем как понимаете времени на рыбалку у меня совсем не было с такой компанией))) (пока дрова нашел, пока кастрик развел пока туда сюда уже и домой пора ехать). Но предоставив бабьему царству нехилый жар из углей и вручив решетку для барбекю , собрал прут , повесил кондоровскую кастмаху (кстати очень неплохо играет на течке, а вылет ваще бомба, и всего за 20 гривен-уверен разловлю как нить) пошел поохотиться на жерешка. Ни жерешок, ни окушок, о себе знать не дал, не то чтобы поклевкой , а даже и всплеском и вообще своим присутствием. Мужики рядом ловили на живца, так тоже уловом не хвастанули-МАБУТЬ ДАВЛЕНИЕ!
Ну зато ломка прошла (не знаю на сколько хватит этой дозы –ведь бросал только минут 40 от силы). А бабы счастливые – что не дома просидели! вот такой безрезультатный отчетик! Всем рыбакам и рыбачкам ни хвоста ни лупыздиння!!!!
Назва:  DSCF9701.jpg
Переглядів: 755
Розмір:  238,5 КБ
ID:	195503   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF9712.jpg
Переглядів: 695
Розмір:  110,6 КБ
ID:	195504   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF9730.jpg
Переглядів: 851
Розмір:  149,7 КБ
ID:	195505   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому