Перегляд одного допису
Старий 17.06.2012, 18:07   #415
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мike Переглянути допис
Мдя...ИМХО маразм это все. Как ты говоришь 5 лет назад...когда у нас судака было на каждом перекате, как у вас сейчас болельщиков, посвятили мы пару рыбалок воблерам...на глубинах 12-10-8 метров. Минохи...ЭсЭрки...на отводном. Чтобы и тонули и горизонт держали. Количество поклевок к джиговым оснасткам 1:30 . В пользу джига. Может из-за того что надо было твичить, а не равномеркой тягать. И 4 метра ото дна??? Я бы и сейчас не стал этого делать...слишком время рыбалки драгоценно. Хотя не отажусь посмотреть...не в Ютьюбе...понятное дело...а вживую
Миша, привет .. маразм говоришь? .. ну так "пару рыбалок" ... не статистика . Не только ж я ловлю так... есть и другие домовые (Молчат) - и там результаты - 30:1 НЕ в пользу джига . Я ж повторюсь - ГДЕ и КАК - 2 составляющих успеха... чисто в яме - согласен с тобой... а вот на других чуток "рельефах" ....

Вживую глянуть - не есть глобальная так шоп неразрешимая проблема ... Звякни, как возможность будет - бо инет мертвючий - через раз личку отправляет.
SLOGGER зараз поза форумом