Перегляд одного допису
Старий 17.06.2012, 13:03   #191
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Днепр в Киеве,Джиг.

Вчера выспался и около 12-00 отплыл от берега ,много плавал рассматривал картинки на эхе, хотелось найти место где стоят здоровенные судаки , до 17-00 якорь бросал всего раза три. Белой по эху почти везде полно но она последнее время меня мало интересует.
Наконец ближе к вечеру надыбал очень интересное место глубины 5-6-7 метров с резким свалом на 12-14 метров и по эху заметил на свале явно стоят судачилллы ...
Вот в этом месте я и бросил якорь ,упирался до 19-00 видел много поклёвок но клевал мелкий судачок 300-400 гр и цепа через один два заброса ...
Около 19-15 мне это надоело ,решил переставить лодку чуть ниже по течению метров на 6 и немного левее .
Первый же заброс и проводка приносит мощную клеваку ,подсекаю и на том конце жимы жимы... притик ну совсем чучуть согнулся в бублик ,когда удалось оторвать судака от дна и немного протянуть ,дело пошло веселее ,он уже сильно не сопротивлялся , на него давила струя , дубил и крутил катушку я. Возле лодки он немного повыделывался и без особых проблем зашел в подсачек.
Домашнее взвешивание показало 1730 гр.
После фото , взялся я за притик и забросил джигу туда же ,несколько оборотов катушки пауза ,кончиком прута подбрасываю джиг головку и снова мощный удар... подсекаю ,несколько секунд борьбы и провис шнура ... обрыв ну мля ...........................................
Сделал ещё пять забросов туда из пяти четыре оборвал в цепе
Начал кидать в низ по струе, около 20-00 поймал сомыка небольшого .
Ещё поймал окунька и голавлика гр на 650 а мож и больше ,после фотки был отпущен ,красивая и сильная рыба но в плен я её не беру.
Около 22-00 уплыл на берег собираться домой . Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 473
Розмір:  121,1 КБ
ID:	195488   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 491
Розмір:  77,6 КБ
ID:	195489  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 18.06.2012 о 12:01.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей