Перегляд одного допису
Старий 16.06.2012, 22:31   #412
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Привет, Иван . Как всегда ты видишь больше, чем написано

1. О ПЛЕТЕНКЕ я не писал ... зачем ВСЕ рассказывать - думающий да увидит. Тонущие жесткие лески еще никто не отменял (хотя когда быстро переходишь от джига - то и плетня нормально справляется... всегда можно подгрузить воблерок дополнительно).

2. Глубины 10-12 - СТОЯЧКА - водохранилища и т.д. - течение не мешает. Дартин-Зет тонет замечательно - медленней, чем джиг - но тонет. Скажешь - на монке твич не тот - так и воблерок то не УЛ, жесткая Монка - нормально справляется. Тонущие ТЯЖЕЛЫЕ минохи - как пример - 80/90мм - вес 13-16 грамм ( в основном морские)
Против моно ничего не имею, весь прошлый сезон оттвичил в тяжелом классе(рудры и т.д.) 12лб флюром - понравилось. Тут еще авторитетные люди склоняют попробовать с нейлоном - но то думаю в легком классе буду для начала пробовать, как приедет мульт лайтовый.

Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
3. зачастую судак стоит не у дна 10-12 метров - а на 2-4 метра выше - путем смены глубин (на счет) - находим рабочую глубину.

4. РАЗМЕР воблера ... ты писал о смитах Дшках и т.д. - размер/вес чуть из другой категории.
85мм 14,5гр вроде как вписывается . Хотя окуня я меньшими ловлю, конечно.
Попробовать бы, но подходящих грядок у меня нет, течение везде, разве-что замытые заливы.. Мне кажется тяжело очень горизонт будет выдержать на таких глубинах, тем более что дергать воблер получается совсем не горизонтально, когда он на глубине 10м находится.
phreon зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (17.06.2012)