Перегляд одного допису
Старий 16.06.2012, 22:20   #889
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Это не единственный ответ,от производителя,тех или иных плетеных шнуров,которые есть в аналах этого форума.
Грубо говоря американский подход к исчислению номинальных значений разрывной нагрузки-тест указанный на упаковке-это значение,которое получается после завязывания практически любого узла,практически любым пользователем.

Но я продолжаю настаивать на том,что-"я не уверен,что все что написано Вами выше соответствует действительности".
Ну например... Возьмем европейский Повер Про с номинальным диаметром 0,13 мм ,т.н. восьмикилограммовый. Мне вообще трудно говорить о диаметре применительно к шнурам,но в данном случае-наименьший линейный размер 0,153 ,а наибольший 0,258 ,по крайней мере по данным этого источника ( якобы наиболее авторитетного на сегодня в мире)-

http://www.paulusjustfishing.com/4linetesting.htm

Мои собственные изыскаяния в данном вопросе практически совпадают с
этими данными.

Лично я о диаметре шнура предпочитаю не говорить вообще,т.к. это лишено всякого практического смысла,с моей точки зрения.
Ну а выбор либрового Повер Про для ассортимента в магазине-банален,просто,как не странно,легче(более оперативно) пополнять запасы+существует легенда на рынке,что "американский" лучше(мне трудно сказать,но то что не хуже-это факт).

Востаннє редагував ИНЕ: 16.06.2012 о 22:29.
ИНЕ зараз поза форумом