Ну вот и я наконец-то открылся с воды - Урря

Сосед-тезка-хозяин лодки, движка сбежал 10 дней назад в Туреччину семью "выгуливать", поэтому открыться раньше не случилось

И вот вернулся, звонит "Едем?" - "Ха! Нашел о чем спрашивать! Прям хоть в ночь сейчас же!"

Ну в ночь не пустили его, да и я уже не сильно настаивал - все таки хотелось игру посмотреть....(лучше бы я ее пропустил - расстроился сильно

)
Проснулся утром - за окном ужс - ну дождь бы отдельно, или ветер, а так в "букете"

смотрю три прогноза разных - все врут про свое

, шлю смс "ты как? или уже подождем до утра?" пререзванивает - "вроде не сильный дождь, выходи!" ЙЕЕС! - очень боялся что передумает

Уже на улице сосед смотрит на погоду и предлагает остаться...."Ну вот теперь-то фигушки! - Я уже собран и готов бороться до последнего, используя все аргументы и ненормативную лексику!

В конце-концов выезжаем и в 5 на 3 шлюзе.
Машин нет, лодок тоже, погода...- "мы одни такие ...чудаки на М"(сосед) "не дрейфь, скора тесно будет от таких же

(я)
Я таки оказался прав(старый воин...)-РЕКЛАМА

, уже на Чепахе через пару часов движение началось.

В основном тролили (якорь забыли в машине, возвращаться не
рискнули

) по возможности забивались в затишок и юзали отводной(показал на свою голову, так потом за уши не мог оттянуть от матросов "зимнего размера" - "клюет же!

"

Щуку так и не нашли - взял одного окушка, с ним и "накатил" за открытие(фото пьянки не прилагается ввиду моральных соображений

)
сработал Deep Runner чей не знаю - как-то мало я заморачиваюсь производителями

Ну в общем программу минимум выполнили - "были, поймали, отметил" - чего и всем желаю!
Да, по погоде - не так уж и промокли, и подмерзали чуть только с утра, ветер тоже как-то не сильно напрягал, так что МОЖНО ЕХАТЬ

Всем правильным НХНЧ!