Перегляд одного допису
Старий 16.06.2012, 21:01   #186
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
и я открылся )

Ну вот и я наконец-то открылся с воды - Урря
Сосед-тезка-хозяин лодки, движка сбежал 10 дней назад в Туреччину семью "выгуливать", поэтому открыться раньше не случилось И вот вернулся, звонит "Едем?" - "Ха! Нашел о чем спрашивать! Прям хоть в ночь сейчас же!"
Ну в ночь не пустили его, да и я уже не сильно настаивал - все таки хотелось игру посмотреть....(лучше бы я ее пропустил - расстроился сильно)
Проснулся утром - за окном ужс - ну дождь бы отдельно, или ветер, а так в "букете" смотрю три прогноза разных - все врут про свое, шлю смс "ты как? или уже подождем до утра?" пререзванивает - "вроде не сильный дождь, выходи!" ЙЕЕС! - очень боялся что передумает
Уже на улице сосед смотрит на погоду и предлагает остаться...."Ну вот теперь-то фигушки! - Я уже собран и готов бороться до последнего, используя все аргументы и ненормативную лексику!
В конце-концов выезжаем и в 5 на 3 шлюзе.
Машин нет, лодок тоже, погода...- "мы одни такие ...чудаки на М"(сосед) "не дрейфь, скора тесно будет от таких же(я)
Я таки оказался прав(старый воин...)-РЕКЛАМА, уже на Чепахе через пару часов движение началось.
В основном тролили (якорь забыли в машине, возвращаться не
рискнули) по возможности забивались в затишок и юзали отводной(показал на свою голову, так потом за уши не мог оттянуть от матросов "зимнего размера" - "клюет же!"
Щуку так и не нашли - взял одного окушка, с ним и "накатил" за открытие(фото пьянки не прилагается ввиду моральных соображений)
сработал Deep Runner чей не знаю - как-то мало я заморачиваюсь производителями
Ну в общем программу минимум выполнили - "были, поймали, отметил" - чего и всем желаю!
Да, по погоде - не так уж и промокли, и подмерзали чуть только с утра, ветер тоже как-то не сильно напрягал, так что МОЖНО ЕХАТЬ
Всем правильным НХНЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ветер 2 5.54.jpg
Переглядів: 378
Розмір:  140,6 КБ
ID:	195430   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лодка 16.06.jpg
Переглядів: 521
Розмір:  194,8 КБ
ID:	195431   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  окунь 16.06.12 14.40.jpg