Перегляд одного допису
Старий 15.06.2012, 18:45   #177
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Post Железная вымостка - неудачное закрытие берегового джига

Вышел побросать съедобные приманки на Днепр с берега, с лодкой и мотором чего то сегодня лень было возиться никак не начну плавательный сезон, но после сегодняшнего буду ловить только с лодки!!

Вобщем ходил бродил по вымостке забрасывал не клюет, думаю а если я вон туда прыгну да че там страшного я уже так 100раз делал, там точно жирные и батонистые судаки пасуться и оттуда как раз как нужно можно им закинуть приманку под нужным углом, разбегаюсь Прррыгггг....... открываю глаза верховодка перед глазами плавает и пузыри какие то вверх идут........ аааа я под водой.. когда я это понял и вспомнил что у меня в карманах шорт сокровища в виде мобильного телефона, водительских прав и документов (+акционные чеки ТНК уже 5 штук по 30 литров), модем с мобильным интернетом(( деньги, и ключи с брелком сигнализации, как подумал об этом всем неожиданно для себя очутился именно там где я хотел позабрасывать спининг... Где то об камни шлепнулся по моему треснуло ребро бо тяжело дышать, сильный ушиб ноги, вывих правой руки и куча синяков и ссадин на ногах((( Не смотря на это все я разложил свои сокровища на злую железную вымостку подсушиться и начал Джиговать, это было очень больно делать. На забросе 10м злючий клев отдай спининг и начал выкачивать рыбу, ей оказался Сомик полторушка который когда я его поднял на верх начал выделываться и сложил вдвое мой боевой ветеран флагман((( Сомика я вытащил и забрал домой потому шо глотнул в шахту, Спининг не выдержал удара об камни в отчете про трофейного судака. Со сломаным спинингом я больше джиговать не стал и ушел в машину, но не тут то было брелок сигнализации промок и перестал работать, открыл машину под визг сигналки взял плоскогубцы и проделал операцию взлома.... не буду расписывать, уехал домой а там интернет флешка не работает раскрутил просушил уже я в сети)) А вот телефон спасти не удалось((( жаль ведь Нокия 6700, да еще + все номера телефонов.. Ну и в акции .ТНК я больше не учавствую все чеки и печать расплылись.

Очень жаль спининг он был подарком и заряжен на успех, у него на ручке я оставлял отпечатки зубов от трофейных судаков в ряд за двушек, их там на нем много. Заклею суперклеем и поставлю в гараж в почетный угол на память, как первый джиговый спининг!
ovm зараз поза форумом  
101 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей