Перегляд одного допису
Старий 15.06.2012, 12:23   #375
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Федька,начнем по порядку.
Так как я то сам не с Ровенской области и тут пребываю в гостях,сообщаю информацию ту которую получал от охраны которая крутится на смотровых вышках которые стоят на плитах.Они сказали следущие цытирую:

-С лодок ловить нельзя,ибо пугаете рыбу,и можете порубить ее винтом + за вами так уследить сложно,особенно за тем чем вы ловить будете.Нада иметь ДОЗВИЛ,он дается для работников станции,стоимость дозвола этого около 150р,+ озвучил имя того у кого его можно получить.За нахождение в лодке на воде БЕЗ ДОЗВОЛА штраф (если рыбы в наличии нет 300грн) если рыба есть + за каждую рыбу.
--------------------
Это со слов охраны которая была около сторожки на момент нашего приезда.

Касательно кошки,если ты туда приедешь то в 21 00 проезжала моторка зеленая в ней 4 человека,позади лодки трос,ну или веревка уходящая в воду,пороплыв около берега (в 200 метрах где то) ушла на разворот в сторону станции.

А секрет заброс за 165 метров розказую (берите блокноты и ручки)
Берется (на моем примере) леска обычная,не нитка,не флюрик,размотка на 300метров,катуха 4000,раздеваешся до трусов,и идешь в воду,на данном водоеме как я писал идел мель по колено 40-45 метров от берега (ну про это ты я думаю знаешь Федька,сам то где то в тех краях живешь ) дальше идет глубина по грудь ещо метров 10,потом по шею,ну и вот с это глубины забрасывайся вот и весь секрет заброс за 165 если найти меляку,то можно и 200 метров выложить,если знать где есть меляки до которых можно дойти.Так что никаких секретов нету,и мистики тоже,заходишь в воду во шею,фидер над головой держишь кидаешь,не закрывая дужку идешь на берег (ну что б леска старвливалась) выходишь на берег,закрываешь дужку и ставишь фидер на рогач.Вот тебе и все дела,месные заплывают на мель ближе к 2 пляжу и кидают на телескопами ещо дальше.

Просто 3000 тыщи символов не дают расписать про все детали рыбалки,и по этому могут возникать вопросы.

П.С. на следущей неделе может быть снова туда поедем,если есть желание присойденишся к нам.Мы будем стоять на том же шаровом пляже где и были.

П.С. вот фоточка одной из таких меляк:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4762.JPG
Переглядів: 121
Розмір:  505,8 КБ
ID:	195211   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4763.JPG
Переглядів: 115
Розмір:  526,4 КБ
ID:	195212  

Востаннє редагував Senat: 15.06.2012 о 12:29.
Senat зараз поза форумом