Доброго денечка!
Ну вот я и в Хопре

.... в Смсыле на Северском Донце... Как вседа в это время прозрачность воды - уникальная... метров 5-6 - видно все выходы рыбки... ловить можно вприглядку... Попал на очку около 18-30... до этого были попытки половить на небольшом лесном озере - но безрезультатно. Приехали на точку у подножия Святогорской Лавры - известное голавлиное место. К сожалению, май уже прошел, когда ту за утро можно взять до десятка голавлей от "в локоть"

... ну да - мне таких на УЛ спин пока еще очень боязно

да еще на течке приличной... Под опорой постоянно выходил жерех кила на 3-4, зараза... я специально не брал ничего "тяжелее" Ареала 66-го... но добросить им 50-60 метров ( а вернее ПЕРЕБРОСИТЬ) - не получилось - ну да никуда он не денется

... завтра попробую плавающий силикон на джиге 10-12 грамм пульнуть

и поиграть с ним в "войнушку"... как всегда, по выражению оваища, "Шоп ты и не начудил - так я бы удивился)... уже идя к машине споткнулся на узкой бетонной дорожке и ушелестел с высоты метра полтора в осоку.. поцарапал шпулю на Сефии.. Многостраальный Ареал без ущерба... тут же постирался

...
Ловил на (естессна

) на колебушечки и маньячки... предпочитал темное - ибо как раз солнышко было "в харю"

... лучше всего раьотала Япона-Мать колебушка с элементами вращалки с одно стороны черная матовая, с другой золото, 1,2 грамма... было пару взрослых ударов, я бы оценил "под кило".... но ловились голаленки... чем вызывали мой бурный восторг.. Пардон, не пофотал красивенные виды монастыряи храма в меловой горе, покрытой лесом -сегодня наверстаю...

На сегодня запланирован выез послеобеденный на Оскол (25 км) на оуня

..затвра утром на зрьке - голавлик + жерех на Донце опять

.
Чуток фото (пардон за непатриотичную футболку - но климакул - все таки в жару ВЕСЧЬ

) ... с ЧМ 2010