Перегляд одного допису
Старий 14.06.2012, 18:58   #3059
игорь слепцов

Звідки Ви: Россия,курская область,г.Курчатов
Дописи: 198
Дякував: 271
Дякували 723 раз(и) в 169 повідомленнях
привет други мои- вот и состоялось открытие летней ловли у нас на водохранилище, запрет закончился.Ловил с 7 вечера до 1 часа ночм , 2 спина , на ракушку с выползком на одном и на втором чистый выползок. лёгкийво сточный ветерок. одна снасть в метре от дна , вторая в 4 метра от поверхности. Подъёмы начались после 22 часов, было их много, но все мелкие-4 штуки пойманы грам 400-500 и выпущены, был один серьёзный рып, но постояв у наживки в 2 метрах от дна - поплыл дальше, было 3 выверта в 5 метрах от лодки крупного, но увы. ещё одну клеваку прозевал , думал пузырь поднимается,- уэж очень быстро, и тут поплов , что в 4 метрах от поверхности, резко пощёл в глубину. неспеша беру спин в руку , а попловок всплыл- но думаю не больше 6 кг был - судя по шлейфу. А вчера мой друган словил 3 штуки - 15 в 21 час 22 в 24 час и в 3 часа ночи - 42 кг, все без икры и молок,- насадка - бутер выползок с ракушкой . Все клеваки на центре ям в 2 метрах от дна и раньше 21 часа не клюёт- во таке, - видать ещё отлёживается после нереста на ямах- тока начинает жрать. Думаю в ближайшую неделю будет посленерестовый жор. И ещё с Сейма с Суджи мой ученик по нету отзвонился- подходов много, но на ракушку чуть щипнёт и всё и квок сломал об голову сома- говорит думал об борт , голову поворачиваю- а там сом ашалелый кил на 30 и нож квока пополам.- вот такая у нас обстановка, всем ни хвоста , ни чешуи, с началом!!!!
игорь слепцов зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей