Цитата:
Допис від sergioFD
Нееее Жека, меня не надо доставать свойствами прикормки. 
И я и MEXICO уже не то что прошли матчасть а уже и забыли о ней, т.е. уже не возвращаемся к младшей группе детского садика. 
Это теперь удел новых команд. У них есть гипер активное желание всех поучать. У меня уже нет. Могу рассказать только тем кто интересуется моим мнением.
Сегодня на тренировке в Мериде (Испания) за 4 часа с Юрой Гаращенко поймали по 35кг карася.
Так вот вопросы по прикормке стали для нас сложнее чем кто либо может себе представить.
Завтра будем глубже копаться в прикормочном вопросе. Так вот наперед скажу, вопрос стоит очень жестко, но не в названии прикормки, а в ее тактическом применении.
Молодым спортсменам этого еще долго не понять.
Представь себе поймать 40 практически килограммовых карасей и быть недовольным результатом.
А вашу переписку с удовольствием читаю.
Заграница задолбала своим спокойствием и умиротворенностью. Так что ваши дебаты хоть немного но напоминают что Родина никуда не пропала и в ней ничего не меняется. 
|
Ну, это я пошутил, насчет терроризировать)
Хорошо вам - со спокойствием и умиротворением) Но это не Родина, вернее, не вся, а отдельные индивидуум(ы), которых я почему-то банить не хочу

Может, из-за какого-то их интереса, желания.. терки, конечно, напрягают, но я стараюсь к ним философски относиться - как к щепкам, которые летят.
Твоим мнением, как и Гены, я всегда интересовался и с большим удовольствием бы выслушал. Призываю к тому же молодежь, ну, да ты ж ветку читаешь.
Уж не знаю, кто доволен 35 кг карасей, а кто нет... Молодцы! Я знаю, что после ЧМ среди клубов вы поехали тренироваться в Испанию. От души желаю сборной Украины и вам с Юрой лично хорошего выступления.
Наверное, карась подчистую сметает всю прикормку, если в таком количестве? И проблема с распределением ее на этап? Докормом? Или я ошибаюсь? (просто в Украине такое количество рыбы трудно представить)