люди !! прислушивайтесь к «знакам Господним»

…фсё было против выезда на «открытие»…фсё

!!!!…и то што на рыбалку фсего один день, лодку не сделали – забрал полуфабрикат, спиннинг не сделали – лак не застыл, отъезд затянулся до позднего вечера – ну фсё говорило – не едь!!!...таки поехал… ну фсё как и предполагалось…лодку не проверил

– пасему утро началось с высверливания прерывателя массы – накрылся гат и секаса с севшим акумом…дальше была какая то судорожно короткая рыбалка …изловлено было пару незачётных пистолетов и савсем уж зачётных кокуней… а с боку наплывала туча …фсе вокруг спешно начали ретироватса-но мы ж «голодные» ..нам же мля – рыбы надо

…и как я не уговаривал напарника – поехали…влипнем…накроет!!!
-: паследний заброс!!!
Только и слышал я его ответ в надцатый раз….
И тут нас накрыло

…. Мда….страшно

…. идти приходилось ваще без видимиости..реально как простыню из воды повесили …видимисть метров 8-10…даже в плавнях волна с «барашками» …пришлось встать над стёклами и аки капитан при Петре Первом глядеть в перёд…причем одной рукой приходилось прикрывать глаза патамушто капли били по лицу и глазам довольно больно…к базе подошёл в самый пик безобразия…практически в слепую..причём в прямом смысле…глаза были забиты – жена потом вынимала – каким то «цветом» с деревьев…большо – шо песка сыпанули…с горем пополам пришвартовались и мокрые до труселей пабёгли сушитсо…безобразие лилось около получасу…патом пару часов пришлось наводить порядок на базе – фсё на фото
Вечерние пасиделки прошли под девизом – нидай бог кому такое испытать

А ночью был «дубль дава»…поднявшияся ветер заставил трохи повалновацо

реально шо турбину включили…причём без дождя
День второй
Утро было чудное…штиль..солнышко…правда часам к 12ти поднялся ветер как и обесчал прогноз…джиговать было очень не комфортно…спасало то что вес грузов был 28-35грам…я таких "весов" на КВХ не помню уже лет эдак 4-5

...пришлось расчехлить тётушку "симу"

..руки до сих пор болят..тяжело посли "мотыг"

...пистолетов выловили немеряно…якорь- шесть забросов- потри на «брата»…пистолеты- уходим дальше искать «товарную» рыбу…якорей «сделали» – штук 50… «сьедобную» рыбу таки не нашли…из товарных было выловлено две штуки- и те утоплены…света на базе нет – холодильник не работает…погодка – сказка!!! тепло…солнечно…вроде и рубашку любимую одел

и кепку с защитой

а фсё равно колени сгорели

…укачало на волнах очень серьёзно…аж трохи штормило на берегу…ну и последний подарок выдал мотор когда я решил сделать ТО… в редукторе вместо масла было «молоко»…пришлось снять редуктор везти его в Киев….
Кароче , резюмирую
В приметы надо верить

Отдохнули фсё равно хорошо

НИ ОДНА РЫБА НЕ ПОСТРАДАЛА

Зы2 : по приманкам…весь прошлогодний «фаворит набор» был опущен ниже плинтуса…у напарник обловил меня по полной ...работали ваще нипанятно какие цвета и модели…создавалось впечатление что чем уродливее форма и чем несуразнее цвет –тем лучше

…
Опробовал две новинки( для себя) – кайтеч и салмовскую сьедобку...отпишу позже...
а вот и с СТО пазанили...ещё и шнива выбрыкнулась...лопнула реактивная тяга!!!! писец !!! завтра надо идти свечку поставить!!!