Перегляд одного допису
Старий 12.06.2012, 22:21   #1035
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreyxy Переглянути допис

Просто, по моему скромному мнению, использовать слова правильно-неправильно не совсем уместно.
...
Извини
Правильно по моему это когда ты сам задаешь будущую Физику прикормки, и ее поведение по времени рассчитано и предсказуемо, а не болтать в кастрюле и думать почему она перестала распадаться; только поэтому я написал свое ИМХО что неправильный замес, чтоб промолчать о самой прикормке так как не ловил ей, да и окрашивание воды красителем из корма тоже насторожило меня.
Я никогда не переувлажняю прикормку, разве что случайно, раньше могли горчичник дать судьи за переувлажненную прикормку.
И комок пластилина имеет право на жизнь если знаешь как он себя ведет в воде.
На Днепре-Десне на стальку я ловлю только на Натюрельь в фуршете беру пару кг крупы кукурузной, кг пшеничной, кг овсяных хлопьев, добавляю любой ароматизатор и без рыбы я никогда не был.
Метод приготовления прост по приезду на берег сразу мешаю и немного перемачиваю, потом крупы напитываются водой и становятся суше, и в кормаке вымываются и хорошо и держат рыбу.
Прикормки в пачках работают примерно так же.

Вы команда молодая и еще есть время и желание каламутить и экспериментировать, домачивать и перемачивать. Я уверен скоро Вы по другому будете смотреть на прикормку и будет свое ИМХО по этому вопросу.
MEXICO зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
alko (12.06.2012), Папа Ву (13.06.2012)