Перегляд одного допису
Старий 12.06.2012, 13:48   #578
KRONIK

Звідки Ви: Киев Быковня. торгую системами отопления, водоснабжения и канализации
Дописи: 451
Blog Entries: 16
Дякував: 4.791
Дякували 1.049 раз(и) в 104 повідомленнях
Talking

До вчерашнего дня не пользовался пасивным силиконом....... как оказалось очень зря......но по порядку....

С первыми лучами солнца выехал я на освобождённую набережную, т.к. в начале месяца сидел там с фидером и видел очень много выходов хычника.... приехал....на воде лепота....штиль.... собрал комплектик.... и в бой.... 2-х дюймовый манс машинное масло, 5 грм. ушастик, owner s-59 и в бой..... ага щаз..... 15 забросов тишина.... ставлю дюймовый твистер ядрёно-лимонного цвета..... и с первого заброса судачишка грам на 400..... потом опять тишина..... и тут вспоминаю я о Reins Bubbling Shaker ( да простят меня модераторы за офтоповую силикошку) купленый на кануне для испытаний...... что тут началось..... такого бешеного клёва окуня я не помню уже давно..... изловил я около сотни полосатых..... 60% улова грам 150-200.... мож чёта с весом и привираю.... но размером они были в мою не мелкую ладонь, вобщем 15-18 см. длинной........остальная часть чуть меньше червя.....но зажирал он его полность.... как у него такое получается я не представляю.... на берегу я б его не затолкал такому окуню в рот.... вобщем удовольствия море..... черьвя в хлам разорвали.... поеду есчо покупать...... отчёт без фото т.к. утопил фотоапарат....
KRONIK зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей