Цитата:
Допис від DIVER
Естественно, самое главное,-НЕ НАВРЕДИ!
А так, открутить 3 винтика М5 и визуально оценить состояние фильтроэлемента, не проблема.
|
Та я не то что бы безрукий) но что б не получилось как в анекдоте про медведя и охотника - ну покричал ты, я пришел. И что, полегчало? ))))
Т.е. фильтр все равно надо пойти купить, а если он там в нормальном состоянии? надо дальше разбирать. Руки вроде не обе левые, но могу не удержаться и разобрать все ) а что делать потом - не понятно, сервисный мануал с которого вы так любезно постите картинки сюда, у меня только с 7-й главы начинается. 1-го тома нет (
Так что сначала надо толи тот фильтр с боатс точка нет привезти, толи смирится с ценами на сервисе)
свечи нжк, сцк, в дорогой хондовской коробке 60 гривен, а мне их за 21 грн принесли продавцы автозапчастей. И так на все. Но это уже другая история)
Цитата:
Допис від DIVER
П.С. Если между баком и мотором не стоит дополнительный фильтр-сепаратор, установить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Для инжекторов это очень актуально. И стОит он менее оригинального фильтра. Я думаю, наши сервисники 80-100 зелени заломят за него.
|
если честно - для себя в нем не вижу необходимости. На воде не заправляюсь, топливо только с качественной заправки прямо в бак. А если вы за позицию номер 27, то мне за него 400 грн озвучили, а так он 28 баксов в штатах без доставки.