Вчера был на заливчике в семь утра, прошел протоку с двухдюймовыми мансовскими твистерами, щуки сегодня нет

. На выходе цепляю Swing Impact 2" и начинаю косить окуней, десятка два. На обратном пути цепляю
G-Tail Saturn 2.5" сирень, что то он в игноре, провожу его под стаей верховодки увлеченно жрущей обильно летящий с деревьев пух. На выходе - Тяп ! поднимаю из воды судачка на полкило, он смотрит на меня и разжимает челюсти - Плюх ! забыл подсечь однако. Цепляю новую маньячку, я на такую когда то неплохо долбил судачка, судачек не долбится, долбится куча окуня. Пюрешка 2,7 сегодня в игноре, цепляю
Manns Ripper, на очередном забросе - Тяп ! подсекаю, вываживаю, поднимаю из воды знакомого судачка, он презрительно смотрит на меня и разжимает челюсти - Плюх ! ... ... ... (непереводимые местные выражения
) Да-а, когда джиг плотно закреплен в приманке, а она плотно зажата в клыках судака для подсечки надо бог знает какой кол. Иду обратно, что то подозрительно много воды дали, глубоковато, быстренько возвращаюсь к велосипеду, он проглядывается сквозь слой воды, сверху свободно дрейфует рюкзак, ... ... ... (непереводимые местные выражения
)