Перегляд одного допису
Старий 11.06.2012, 16:30   #1027
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreyxy Переглянути допис
Геннадий, антиреклама это так же реклама. Потому судя по Вашей логике это все таки реклама!
[/U]
Наверно мне все равно реклама это или нет, у меня устоявшиеся взгляды на прикормку и если они и пошатнутся то точно не в сторону бренда и составляющих. скорее в методах ее замеса и подачи.
ИМХО все прикормки одинаковые +-
А если говорить об индивидуальной ловле на реке то я не вижу разницы фирмы в сравнении с горохом там или пшеном с макухой.
Опять это мое ИМХО так как полюбляю половить на сталечку на Днепре и Десне, и когда то давно еще искал волшебную прикормку счаС забил и ловлю на что в гараже завалялось.

Так как в нашем мире Все пытаются что то втюхать нужное и не очень и волшебная прикормка (я не имею ввиду прикормку Драгон или какую то еще, а только волшебную и супер уловистую) не исключение то ценю заботу админов отсеивать все что может создать не правильное мнение, и возможность заработать на доверчивых рыболовах.

Цитата:
Допис від Ваня Переглянути допис
На видео видно как она распадается и это очень полезно для понимания самого процесса.
Так распадается любая приходящая на ум прикормка кроме наверно уклеечных и специальных, и распад зависит от количества воды в прикормке и еще десятка факторов.
А не понравилась она тем что рассыпаясь напитывалась водой и превратилась в шарик пластилина, хотя можно это отнести к не правильному замесу.

Востаннє редагував MEXICO: 11.06.2012 о 16:46.
MEXICO зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ser_nat (12.06.2012), Папа Ву (11.06.2012)