Выходных ждал как свежий глоток воздуха и вот они настали. Семейный совет решил, что так как я и так часто бываю на рыбалках плюс поездки на соревнования, то пора и по домашним делам пошустрить, тем более накопилось много дел... вобщем накрылись выходные ((( Неожидано даже для себя разпетлял все до вечера и есть 3-4 часа свободы. Надо ехать на воду, тем более что не за горами Чемпионат Украины в Харькове. Звоню Вове Воротняку (Valdemar) и через 30 мин на месте. Очень хочу посмотреть на новый для себя шнурок, три года использую и не вижу альтернативы Санлайновскому Small Game 0.3, захотелось чего-то нового к хорошему быстро привыкаешь. Взял давно нахваленый Sunline Troutist Area PE 0.2 не то что б я им не ловил, но на чужой снасти сильно не поэкспереминтируешь да и на это врямя надо за пару забросов не все понятно. И так рыбалка проходилак как всегда в режиме трениноровки: небольшой кусочек берега(на двоих 30 метров), 3 тура , каждый часом ловли, рыбу складируем в садок и после каждого часа взвешиваем и отпускаем в конце третьего тура путем не хитрых математических операций определяем победителя на сегодня, а потом разбор полетов. Место ловли пляж на Днепре с обширным ракушняком, в улове в основном окушок бонусы редко но бывают. По окуню оторвались по полной, а под занавес есще и полутора килограммовый сюрприз. Делаю заброс апстримом и 3х грамовая голова уже прошла подъем пару метров и трава, поклевка и сходу 5-7 метров нет, думаю вот он бонус, как-то он не спешит сдаватся. Выкачиваю-отдаю, отдаю-выкачиваю, садится в траву, блин, все "game over", но на удивление шнурок выдержал продирание через хащи водного ореха. Обновкой остался очень доволен вылет просто нечто и при этом прочность на уровне, после всех не простых испытаний, этот шнур как и на Кубке Украины 2012, будет взят на вооружение нашей командой "Импульс", г.Киев в Харьков, где будет проходть Чемпионат Украины2012! После того как прошли три мини тура, попив чая, полюбовались закатом мы погнали домой, а завтра новый день!
|