Всем драсте

Под впечатлением прошедшего отпуска решил написать отчетик.
Итак, предыстория в этом году при выборе места летнего отдыха победил я

, и было принято волевое решение ехать в Карпаты. Загодя было выбрано место с наличием прудовой радужной форели, а также горных рек с теоретическим наличием ручьевой форели и возможно хариуса. А теперь собственно о рыбалке, платная форель клевала как из пулемета, но как ни странно не на всё подряд, предпочтительней оказались микроколебалочки и микровертушки, воблерки и микроджиг оказались на втором плане. Такая рыбалка поднадоела уже на второй день, так как какая-либо интрига отсутствовала, а на горную реку выйти не было возможности из-за постоянных дождей, которые превратили живописную речушку в бурлящий поток цвета кофе с молоком. Я был в отчаянии

, неужели я не попытаю рыбацкого счастья на дикой реке, но свершилось чудо за два дня до отъезда погода устаканилась, река начала светлеть и вот в последний день долгожданный выход

. Рыбка начала отзываться с первых же забросов, но это были всего лишь гольяны, а душа желала рыбы поблагородней. И вот делаю заброс маньячки под очередной валун, два оборота катушки и приятное сопротивление на другом конце, подвожу к себе и офигеваю

это же хариус, быстрое фото на память и обратно домой и еще прошу его позвать свою подружку-пеструшку. А время то уже поджимает, пора бы и возвращаться, говорю сам себе "вон тот красивый микроводопадик и всё", тихонько подкрадываюсь точный заброс, колебалочка приводняется, оборот катушки и тут из-под камня выпрыгивает она – царица горных рек, но к сожалению мимо, как я дальше не старался, что я ей не предлагал всё напрасно, ну и ладно удовольствие итак получено. Собираю снасти, минутка медитации на берегу и всё.
Вот так закончился мой Trout Fishing.
1.jpg2.jpgIMG_0077.jpgIMG_0067.jpg
IMG_0068.jpgIMG_0075.jpg
IMG_0076.jpg