Ппц, зашел на форум ессно под шофе чутка)))
Ну дамаю, сейчас дето в доночнике - двину ппц какую умную тему и тд

Зашел - прочел - и понял мне сюда))
БЛИН БЛИН БЛИН (заменить на соответствующее) почему этот год такой странный* ...ни выездов нормальных с ночевками, ни шашлыков и ухи с копчушкой, как то разбились, разбрелись...
Грустно то, а душа проосит то романтики, костра и общения.
И вообще часть этого года какая-то тяжелая и финансово и морально...
Вроде и все ок, но как то не натурально, и напиваться с этой стати - никак не торт.
Просто реально, походу не хватает душевного очищения, отрешения от всех мирских проблем далеко за киевом...
Белой завистью завидую тем кто уже успел...
Надеюсь и я в этом году побываю и отдохну так как хочется душеньке гульни и свободы
Есть проблемы\нет проблем, не важно, просто надо почаще быть там где хочется, искать это можется и рвать когти туда...
Часто думал..а что я без рыбалки? чем себя занять? да нечем, это диагноз, это кровь, это жизненно необходимая доза этого кислорода дающего нам силы перетерпеть очередную неделю РАБСТВА и зависимости от денег, этого фетиша нашего мира. Алкоголь не выход и не средство....но где-то дает мираж настоящего пускай и временно...
А зная что есть Домик - на душе спокойней, нет больше ощущения что ты с этим сам один

И так печально когда в диалоге заходящем с твоей подачи о рыбалке - никто не понимаем когда так много хочется сказать, показать, уехать, пережить все это как зовет душа, но зная что есть Домик - на душе спокойней, нет больше ощущения что ты с этим сам один
В общем остапа понесло и бла бла бла...
поеду ка я ны рыбалку - какое классное это все таки слово, и сколько оно несет

Будьмо