Перегляд одного допису
Старий 08.06.2012, 22:03   #5614
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від Olegm85 Переглянути допис

Сергей Борисович,
а если пробовать под пробку делать жесткую основу а на нее пробку
принцип такой же как тут,
это спасет от появления продавливания и эффекта недожима?

но можно и так
Ну раз ко мне вопрос и тем более ,что прослеживается ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ интерес к ньюансам/а может и любопытство/ в познания построении удочек РАЗНЫХ -ТО НЕ отвечу из ПРИНЦИПА!. И НЕ СКАЖУ! Но ЗНАЮ ответ И не один.
И как сделать !
Но тут не профильная ветка и "одержимых" на Украине по пальцам можно пересчитать. И тем более, что понятие "одержимый" в моем представлениии это тот кто не только может "СТУЛИТЬ ДО КУЧИ" удочку, а и сам ловит тем,что собирает. И Понимает как она должна работать и какой быть. Если нет - то и вопросов нет. ИМХО
А скажут, а может и посоветуют -если правильно спросить на профильных русскоязычных ресурсах "одержимых". Вернее на одном -БЕЗ ПОНТОВ который.ИМХО. Найдешь.
А фото по Эвилайну ,что ты выкладываешь сегодня многократно -это типа как ШЕДЕВР Ручки??? Для меня нет. ДА -ПРОБКИ много ГУД!!!! ВИД -да хорош. А остальное????
Тоже ЭТИМ ЭВИЛАЙНОМ был "ударен" давненько.Давно -остыл уже практически.СПРОБОВАЛ делать тоже. Метал с металом на зажиме не "дружен". Резьба мет -мелкая .ГАВНО !ИМХО ! Клинит при грязи и песке! Оказалось такое у ВСЕХ . Тогда ЗАЧЕМ делать, Для ПОнтов??? Или для индивидуальности .Посмотри резьбы на графите и сравни.
Да и вообще. ПРЕКРАЩАЕМ тему родбилдерства. Есть профильные темы-есть телефоны, есть люди.
А вообще -полно спиннингов вокруг. Бери покупай что нравиться и лови.
Не нравиться - делай сам . САМ - это ДОРОГО !
Да и не профильная тут ветка..
Всем успехов и Больших РЫБОВ!
с ув,
SBK зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (11.06.2012), Crank (08.06.2012), Olegm85 (09.06.2012)