Цитата:
Допис від Алёнушка
http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showp...1&postcount=80
Какая из них аферистка: на фото слева или справа? Есть подозрение, что чёрненькая слева... уж слишком хитровата... А в чём заключаются её аферы? Каким образом ей удаётся "надурить" грибы, чтобы они вот так массово к ней попёрли   И какова дальнейшая судьба этих грибочков: они идут на продажу, в домашние заготовки или просто гноятся?
Надо срочно создать ГрибНадзор и бороться с подобными хапугами! В Херсоне белые, насколько мне известно, вообще редкость, их надо в "красную книгу" занести. А аферистка пусть займётся искоренением бледных поганок во благо населения Херсонской области.
|
Слева, слева... Хитрюга еще та... Думаю, что выведала где-то старинный грибной приворот (возможно применяла пытки) - без магии тут точно не обходиться. Грибы не пропадут - раздаст, что обработать не сможет. Глаза завидущие, руки загребущие - видит грибы - аж вся трясется - сдержатся не может - накосит, а потом по соседям - раздавать. Мои душеспасительные беседы не помогают, хоть руки ей связывай - надо ее в ГрибНадзор сдать - для опытов