Цитата:
Допис від WOWAN
Крылья, ноги... главное ХВОСТ! Шютка. Для тех, кто перевозит мотор отдельно, при наличии крыльев есть один существенный недостаток, не относящийся к гидродинамике. Возникают проблемы с размещением мотора в багажнике. По этой причине до сих пор не выпросил у товарища крылышки которые валяються без дела и не поставил себе.
Только попрошу не описывать разные варианты укладки комплектов в машине, у меня их у самого несколько. А мотор с крыльями очень неудоборазмещаемый, как не крути. Вот такой у крыльев хвост.
|
Отож у меня двигло 4-ех тактное и удобный вариант укладки один, а крылья явно помешают... поэтому до сих пор пыляться у товарища без дела.
Воздух у меня подхватывает на прямой с одним человеком при скорости 40-42 км/ч, взлетает, мля, казаночка...
На сильно крутых виражах хватает конечно, как же без этого - плоскодонка ведь...
Валерий UA
Бросте телефон в личку, как нить мож созвонимся, встретимся. Я давно планирую с домовыми черниговскими пообщятся в живую, мож срастется таки, сейчас на рыбалку все будут часто ездить...