Перегляд одного допису
Старий 08.06.2012, 09:12   #2962
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Футбол, хоккей, теннис, биатлон ... какие-то напрягающиеся все ... улыбнитесь и обращайте внимания .

У кого-то в подписи стоит - "жизнь состоит из 10% того, что есть и 90% из того, как мы на это реагируем".

Я, к примеру, развлекаюсь по полной... встретив туристов - пугаю их , потом успокаиваю и мы вместе ржем

Из ржачного..

В Аптеке в центре два француза пытались купить Кондомы XXL размера.... они уже отчаялись - ибо до продавца (по условиям УЕФА должна владеть МИНИМУМ английским) вообще на доходило что они хотят.. я минут 5 наблюдал со стороны (блин, надо было снять на камеру)... ибо передавали они это все
- Движением
- сведением большого и указательного пальцев в букву "О"
- и "показанием" длины совершенно по-русски

Т.к. язык оригинала понимал только я - я чуть не упал после фразы одного из них

"Смотри, вон какая девочка, быстро сделай эрекцию и покажи им уже... иначе придется просить выслать кондомы из Франции" - чудаки с ЧЮ оказались... пришлось во избежание цЫрка перевести продавщице... и Вы знаете, не смотря на то, что XXL не нашлось, до этого эти два туриста вызвавшие лишь раздражение, сразу вызвали нешуточное уважение в глазах женской части аптеки.. В Итоге я им сказал, что недавно, видимо из-за комплексов кого-то из руководителей страны, принят закон, по которому ВСЕ мужчины должны за свой счет проделать операцию по УМЕНЬШЕНИЮ прибора до 14 см (увеличивать до 14 см не надо)... за нарушение - штраф и исправительный работы + принудительная операция за счет "клиента".. сказал, чтоб были осторожней, потому как женщины обязаны уведомлять органы власти о нарушениях этого закона .. сдаецца поверили ... потом ржали - нормальные парни оказались

Андрей-Эндрю - буде возможность выпадет, над англичанами приколись... с твоим произношением - 100% поверят )))
SLOGGER зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Adm1 (08.06.2012), brutus (09.06.2012), disel007 (10.06.2012), Dralex (08.06.2012), ech (08.06.2012), Eugene_Goroh (08.06.2012), SL (08.06.2012), Trolik (08.06.2012), Yury (08.06.2012)