Футбол, хоккей, теннис, биатлон

... какие-то напрягающиеся все

... улыбнитесь и обращайте внимания

.
У кого-то в подписи стоит - "жизнь состоит из 10% того, что есть и 90% из того, как мы на это реагируем".
Я, к примеру, развлекаюсь по полной... встретив туристов - пугаю их

, потом успокаиваю и мы вместе ржем

Из ржачного..
В Аптеке в центре два француза пытались купить Кондомы XXL размера.... они уже отчаялись - ибо до продавца (по условиям УЕФА должна владеть МИНИМУМ английским) вообще на доходило что они хотят.. я минут 5 наблюдал со стороны

(блин, надо было снять на камеру)... ибо передавали они это все
- Движением
- сведением большого и указательного пальцев в букву "О"

- и "показанием" длины совершенно по-русски

Т.к. язык оригинала понимал только я - я чуть не упал после фразы одного из них
"Смотри, вон какая девочка, быстро сделай эрекцию и покажи им уже... иначе придется просить выслать кондомы из Франции" - чудаки с ЧЮ оказались... пришлось во избежание цЫрка перевести продавщице... и Вы знаете, не смотря на то, что XXL не нашлось, до этого эти два туриста вызвавшие лишь раздражение, сразу вызвали нешуточное уважение в глазах женской части аптеки..

В Итоге я им сказал, что недавно, видимо из-за комплексов кого-то из руководителей страны

, принят закон, по которому ВСЕ мужчины должны за свой счет проделать операцию по УМЕНЬШЕНИЮ прибора до 14 см

(увеличивать до 14 см не надо)... за нарушение - штраф и исправительный работы + принудительная операция за счет "клиента"

.. сказал, чтоб были осторожней, потому как женщины обязаны уведомлять органы власти о нарушениях этого закона

.. сдаецца поверили

... потом ржали - нормальные парни оказались

Андрей-Эндрю - буде возможность выпадет, над англичанами приколись... с твоим произношением - 100% поверят

)))