Цитата:
Допис від Olegm85
PS
ты ловишь 999,9 что можешь сказать, а то отзывы по ним какие то неоднозначные?
|
Чепыре

Девятки только едут

... вернее Собираются ехать .. думаю к концу июня-началу июля поспеют...
Сам жду с нетерпением... Интересен был именно 70-й - из-за длины ... - по опыту - в стоячей воде нормально блесенки анимируют - даже позволяют Больше, чем Стрим коротыши... - ну в моем подходе к этому виду ловли
Вот с Форестом угадал вслепую

- в 67-й длине - бланк очень интересный... - кидучий - 2-3 грамма блесна - усреднено (бо есть компактные, есть более широкие) - 30 метров улетает без усилий... 3-4 грамма ушастый подальше прилично, с чуйкой хорошей (на 50 см иле 2-2.5 грамма джиг СЛЫШНО - не то чтоб в руку БУМ - но не смотря на кончик на грани слышимости - слышно - правда сегодня перед грозой в ветер неслабый - глуховато

, а на песочке уже совсем гуд, а камушки - так там можно вообще глаза закрыть). Приемлемо твичит 46С риджа. Да и верх 4 грамма - ИМХО - на блеснах можно чуть превышать (4,5-5,5 грамм - Отлично бросает и анимирует), по джигу 5 грамм + минисиликошка - бросает отлично, но уже анимация - рывочки, подбросы -"на грани". Бланк - ближе к регуляру... НО... интересно - прицепил приманку - гнется минимально, на забросе 1/3 выстреливает, что с катапульты, на анимации, блин, такое впечатление, что знает что я хочу... кистевую вибрацию (ну фиг его как это по научному) - передает идеально.. на вываживании - ну класс... бланк реагирует на малейшие движения рыбы, включаясь как-то "многогранно"

.. интереса ради - таскал окуней 150-250 грамм на зажатом фрикционе - ни одного схода (Шнур 3 Лб, ЛайнСистем - Ареа Троут) - все бланк отработал.. как-то для меня загадочно включаясь на разную длину.. притом казалось бы - сильней рывок - сильней изгиб... неа.. - иногда на слабых вроде бы рывках гнуться начинал - и на мгновение позже становилось ясно, что это скорее не рывок - а энергичная потяжка в обратку.. а рывок отрабатывает - ровно в унисон с рыбой - рывок - кончик отработал и мягко отыгрывает...
счас потихоньку видео снимаю... - как колеблом ловлю... там видно будет

..... ПыСы - сегодня Юра выложил видео с японом - много знакомого очень и используемого... правда смотрел в полглаза - завтра углубленно тот час с лишним просмотрю

. Один фиг - каждая блесенка требует СВОЕГО подхода

- универсальных анимаций - ИМХО - нет

...